
Raviolis de cordero
Raviolis crujientes rellenos de cordero, cocinado a baja temperatura y terminado con una reducción de vino tinto.
8,90 €

Tataki de atún
Lomo de atún rojo a la llama cubierto de sésamo tostado encima de una cama de guacamole y terminado con alga wakarne y reducción de maracuyá.
11,10 €

Calamarets rebozados
Calamar patagónico troceado y rebozado.
8,90 €

Puntilla rebozada
Puntilla fresca rebozada en harina.
7,90 €

Tellinas
Tellinas salteadas con salsa mery.
12,30 €

Bravas terreta
Patatas acompañadas de nuestra salsa brava secreta y all i oli casero.
6,10 €

Surtido de croquetas
Mix de croquetas (4U) artesanas de jamón ibérico, gamba roja, boletus y queso roquefort con miel.
7,10 €

Alcachofas confitadas
Flor de alcachofa (2U) a la plancha con aceite de trufa y jamón ibérico crujiente.
10,20 €

Berenjenas en tempura
Berenjenas en tempura con salsa de soja y miel.
9,10 €

Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao acompañados con all i oli (4U).
6,90 €

La causa
Pollo desmechado con cebolla morada y olivas negras, acompañado con aguacate sobre una base de patata cocida con ajo amarillo.
10,40 €

Calamar playa
Calamar a la plancha con salsa mery y cacahuetes.
13,20 €

Ensaladilla rusa y sus picos
Nueva versión de la ensaladilla rusa, con una mayonesa suave de pepinillos.
5,90 €

Ensaladilla La NovaTerreta (LNT)
La ensaladilla de la casa, con pollo de corral y mayonesa de mostaza especial.
6,00 €

Tartar de atún rojo
Dados de atún rojo macerados, alga wakame, guacamole casero, concasse de tomate y reducción de maracuyá.